Eltern-Kind-Gruppen

Unsere Eltern-Kind-Gruppen bestehen im Schnitt aus zirka 5 bis 10 Familien. Die Eltern organisieren und gestalten ihren Vor- und Nachmittag in Eigenarbeit. Auch für die Gruppenzusammensetzungen sind die Eltern selbst zuständig, in der Regel übernimmt eine Mutter oder ein Vater die Verantwortung für die Gruppe.

Die Gruppen finden Montags bis Freitags am Vor- und Nachmittag statt. Jede Gruppe dauert zirka 1 1/2 bis 2 Stunden.

Die Räumlichkeiten befinden sich im Ev. Gemeindehaus. Dort gibt es einen großen „Spielraum" und eine kleine Küche. Im Spielraum befinden sich die unterschiedlichsten Materialien (vom Bobbycar und Bausteinen bis zum Kaufladen).

Als Ansprech- und Kooperationspartner steht Ihnen Ann-Kathrin Seifert aus dem Ev. St. Johannis Kindergarten zur Verfügung (Tel.Nr.:02304/70466)

Andere Angebote unserer Gemeinde