Wir feiern unsere Gottesdienste unter 3G Bedingungen plus Maske. Dies bedeutet

• Einlass nur mit einem Impf- oder Genesenen-Nachweis oder mit einem Test der nicht älter als 24 Stunden ist.
  • In Einzelfällen besteht die Möglichkeit, einen Test vor dem Gottesdienst unter Aufsicht durchzuführen.
  • Es besteht aus Sicherheitsgründen eine Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes
  • Es besteht keine allgemeine Abstandspflicht
  • Wir desinfizieren unsere Hände vor Gottesdienst-Beginn
  • Auch wenn keine Abstandspflicht besteht, halten wir nach Möglichkeit Abstand von einander.
  • Bitte bleiben Sie bei Erkältungssymptomen zu Hause.

Im Gemeindehaus gilt aktuell für alle Gruppen und Veranstaltungen gemäß der neuen Corona-Schutzverordnung "2G". Dies bedeutet, dass nur immunisierte Personen mit Impf- oder Genesenenstatus sowie Kinder und Jugendliche an Veranstaltungen im Gemeindehaus teilnehmen dürfen.

Der Abendkreis ist eine bunt gemischte Frauengruppe, die das Berufsleben hinter sich, Spaß an Gemeinschaft, Lust zum Singen und Diskutieren hat und am Austausch mit anderen Frauen interessiert ist. 2013 feierte der Abendkreis sein 40-jähriges Bestehen; „altbacken" allerdings ist er nicht. Kommen Sie in unseren Kreis, wir freuen uns.

Außer in den Sommerferien treffen wir uns normalerweise an jedem 2. Mittwoch im Monat von 17.00 bis 19.00 Uhr im Gemeindehaus.

Kommen Sie in unseren Kreis, wir freuen uns!

Leitung: Gisela Jacobi und Team – Telefon 02304/74800

Andere Angebote unserer Gemeinde

Unser Gemeindebüro ist zur Zeit ausschließlich telefonisch erreichbar.
Unser Spendenaufruf
der besonderen Art:
Haben Sie eine schöne große Tanne im Garten
von der Sie sich trennen wollen?
Wir suchen noch einen Weihnachtsbaum für unsere Kirche!

Neues Handy zu Weihnachten?
Ihr altes gehört hier hin!

Sonntag, 05. Dezember um 10:30 Uhr

Konfi-Gruppe 1