• Es besteht keine Maskenpflicht während des Gottesdienstes, es darf gerne eine Maske getragen werden
  • Auch wenn keine Abstandspflicht besteht, halten wir nach Möglichkeit Abstand von einander.
  • Bitte bleiben Sie bei Erkältungssymptomen zu Hause.

Im Gemeindehaus gilt die jeweils geltende Corona-Schutzversordnung des Landes NRW für Veranstaltungen in Innenräumen.

Singen macht Spaß - singen tut gut ........
Unter diesem Motto treffen wir uns, der ökumenische Chor Ergste. Die Probentermine stehen im Kalender der Homepage

In verschiedenen Stimmen und Stimmungen proben wir geistliche und weltliche Lieder. Als ökumenischer Chor begleiten wir in unregelmäßigen Abständen die Gottesdienste in der ev. St. Johannis-Kirche und in der kath. St. Monika-Kirche in Ergste.

Ein jedes Chorjahr beenden wir mit einem adventlichen Konzert. Im 2-Jahresrhythmus findet eine Chorreise statt, auf der wir unseren Chorgesang entweder in einem Konzert oder im Gottesdienst erklingen lassen. Interessierte sind herzlich willkommen an unseren Proben teilzunehmen.

Ab dem 1.6. hat das Gemeindebüro geänderte Öffnungszeiten:

Dienstag: 8.00 - 13.00 Uhr

Donnerstag: 14.30 - 18.00 Uhr

Telefonische Anmeldung ist erwünscht.

Konfi-Stunde - Gruppe 1

Dienstag, 16. August um 15:00 Uhr