KibiwoWundertüte plus Kibiwo Live Programm

Ab dem 11. 10.  gibt es wieder Kindergottesdienst -Tüten Kigo-to go am Gemeindehaus „Auf dem Hilf“.

Diesmal ist darin eine Kinderbibelwoche für zuhause enthalten. In der Tüte gibt es für drei Tage spannende biblische Geschichten, tolle Bastelangebote mit Anleitung und Material.

Auf einer CD findet ihr täglich einen neuen Film, in dem Ellie Naseweis und Bodo Bücherwurm euch mit ihren verrückten Fragen und Antworten überraschen.

Die Videos gibt es auch hier zum ansehen:

Wer Ellie und Bodo live erleben möchte, kann dies am 23.10., Kibiwo Live um 16.00  tun! Natürlich gelten auch hier die üblichen Hygienebedingungen . Einfach anmelden. Hier gibt es das Anmeldeformular:

NEU:

Unsere Gottesdienste finden bis auf Weiteres in verkürzter Form und mit einer begrenzter Teilnehmerzahl von maximal 39 Personen Sonntags um 10.30 Uhr statt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, wir müssen die Kirche jedoch bei Erreichen der maximalen Besucherzahl schließen.

Es gelten diese Hygiene- und Abstandsregeln:

.

Am 20. Oktober ist unser Gemeindebüro geschlossen.

Kibiwo Live-Programm

Donnerstag, 22. Oktober um 10:00 Uhr