Unser Gemeindehaus ist nicht geschlossen!

In Zeitungsmeldungen wurde irrtümlich berichtet, dass unser Gemeindehaus geschlossen ist. Richtig ist, dass unser Gemeindehaus unter Einhaltung der Hygieneregeln (AHA-Regeln) und für eine begrenzte Gruppengröße von Gemeindegruppen genutzt werden kann. Hierfür ist eine Anmeldung im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten erforderlich. Dort gibt es auch weitere Infos über die aktuellen Bedingungen. Wir hoffen, dass wir nach und nach weitere Gemeindeaktivitäten unter Beachtung der Hygiene- und Infektionsschutzregeln wieder aufnehmen können.

Die Nutzung des Gemeindehauses für externe Gruppen ist leider zur Zeit nicht möglich.

Unsere Eltern-Kind-Gruppen bestehen im Schnitt aus zirka 5 bis 10 Familien. Die Eltern organisieren und gestalten ihren Vor- und Nachmittag in Eigenarbeit. Auch für die Gruppenzusammensetzungen sind die Eltern selbst zuständig, in der Regel übernimmt eine Mutter oder ein Vater die Verantwortung für die Gruppe.

Die Gruppen finden Montags bis Freitags am Vor- und Nachmittag statt. Jede Gruppe dauert zirka 1 1/2 bis 2 Stunden.

Die Räumlichkeiten befinden sich im Ev. Gemeindehaus. Dort gibt es einen großen „Spielraum" und eine kleine Küche. Im Spielraum befinden sich die unterschiedlichsten Materialien (vom Bobbycar und Bausteinen bis zum Kaufladen).

Als Ansprech- und Kooperationspartner steht Ihnen der Ev. St. Johannis Kindergarten zur Verfügung (Tel.Nr.:02304/70466)

Andere Angebote unserer Gemeinde

Aktuelles

Unsere Gottesdienste finden bis auf Weiteres in verkürzter Form und mit einer begrenzter Teilnehmerzahl von maximal 39 Personen Sonntags um 10.00 und um 11.00 Uhr statt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, wir müssen die Kirche jedoch bei Erreichen der maximalen Besucherzahl schließen.

Es gelten diese Hygiene- und Abstandsregeln:

.

An den Sonntagen 27. September und 4. Oktober finden Konfirmationen statt. Diese Gottesdienste sind zu unserem größten Bedauern nicht für die Gemeinde zugänglich.

Bitte nehmen Sie die Gottesdienst-Angebote in Westhofen oder Schwerte war.

Konfirmation - 1 GESCHLOSSEN -KEIN ÖFFENTLICHER GOTTESDIENST

Sonntag, 27. September um 09:30 Uhr