Sommerfreizeit / Frankreich 2016

Camp Narbonne-Plage

11. – 23. Juli 2016 / von 13 bis 17 Jahren

Auf – nach Frankreich!

Am Mittelmeer, zwischen dem Rhone-Tal und den Pyrenäen findet man die über zweitausend Jahre alte Stadt Narbonne. Unser Camp liegt etwas außerhalb. Ein Highlight ist natürlich der lange Sandstrand. Das warme Meer lädt zum Baden und Sonne tanken ein. Natürlich machen wir uns auch mit der französischen Küche vertraut.

… relaxen und „Powerplay“!

Wir wollen dir einiges bieten: Ein buntes Programm mit vielen – manchmal auch unerwarteten – Spielen, aber auch Zeit zum Entspannen und relaxen. Ausflüge und spannende Begegnungen, Gespräche die tiefer gehen … ein bunter Mix, der es in sich hat – versprochen!

Glauben ausprobieren …

Wir wollen in den zwei Wochen aber auch auf eine weitere kleine Entdeckungsreise gehen: Wie ist das mit dem Gott der Bibel? Was kann passieren, wenn ich anfange diesen Gott kennen zu lernen?! Wir wollen es wagen und mit dir gemeinsam Glauben „ausprobieren“ …

Leistungen:    Transfer im Fernreisebus, Unterkunft in Zelten,

Vollverpflegung (Selbstversorger), Reiseleitung,