Die Verantwortung für die Inhalte auf dieser Seite liegt bei den angegebenen Quellen (UK, Landeskirche, EKD).

Zeitschrift "Unsere Kirche"

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Nachrichten aus der Landeskirche

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Aus der EKD

• „Gospel groovt einfach“
    Manche der Besucher des Gospelkirchentags haben lange Wege zurückgelegt um 90 Chöre aus aller Welt zu hören. Andere haben spät davon erfahren und sich spontan auf der Arbeit krankgemeldet. Eine Stimmungsaufnahme von Europas größtem Gospel-Festival.
  • Evangelischer Kirchentag 2023 findet in Nürnberg statt
    Der 38. Deutsche Evangelische Kirchentag findet 2023 in Nürnberg statt. Das beschloss das Präsidium des Kirchentages. Das Protestantentreffen mit seinen Anliegen wie Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung passe in diese alte, lebendige und sympathische Großstadt, erklärte Hans Leyendecker, Präsident des 37. Deutschen Evangelischen Kirchentages.
  • Interkulturelle Woche in Hannover eröffnet
    Vertreter der evangelischen, katholischen und orthodoxen Kirche haben die 43. Interkulturelle Woche eröffnet. In einem ökumenischen Gottesdienst betonte der hannoversche evangelische Landesbischof Ralf Meister, in den kommenden Tagen werde deutlich werden, dass „viele Menschen sich für Menschenrechte und Demokratie einsetzen und das Motto ‚Vielfalt verbindet‘ lebendig werden lassen“.