Mutmachende Geschichten

können wir in dieser Zeit gut gebrauchen. Daher laden wir Sie herzlich ein in virtueller Runde einer kleinen Geschichte zuzuhören und anschließend darüber oder über etwas anderes zu reden.

Alles was wie brauchen ist ein PC, ein Laptop, ein Tablet oder ein Handy mit Internetverbindung. Klicken Sie am Donnerstag ( am 11.2., 18.2. und 25.2.) um 18.30 Uhr auf diesen Link und wir hören und sehen uns (Bei Tablets, Handys und einigen Computern ist die Installation der Software „Teams“ erforderlich, auf den meisten Laptops reicht es aber, auf den angegebenen Link zu klicken und den Zugriff auf Kamera und Mikrofon zu erlauben).

Auch über Telefon ist die Teilnahme möglich: Wählen Sie 069 566081264, ignorieren die Frage nach dem Besprechungsorganisator und geben nach Aufforderung die sogenannte "Konferenz-ID" ein. Sie lautet 853 043 200. Zum Abschluss dann die Taste # drücken. Dann können wir uns zumindest hören und miteinander reden.

Kleiner Tipp: Wenn Sie in Ihrem Handy die Telefonnummer 069566081264,,853043200# speichern (die beiden Kommata sind wichtig), dann können Sie mit einem Tastendruck an der Veranstaltung teilnehmen.

Um den Ablauf nicht zu stören, ist die Einwahl nur zwischen 18.30 und 18.40 möglich.