img 8645

Seit zwei Jahren steht bei uns im Gemeindehaus eine Sammelbox. In dieser können alte Handy mit Ladegerät abgegeben werden, um deren wertvolle Rohstoffe zu recyceln und den daraus erzielten Erlös Projekten für einen guten Zweck (Brot für die Welt) zu unterstützen. Vielleicht haben sie in letzter Zeit beim Aufräumen noch ein paar alte Handys entdeckt oder planen sich ein neues anzuschaffen. Dann wäre es, gerade jetzt wo viele Spenden fehlen, hilfreich, wenn Sie ihr altes Handy für einen guten Zweck zur Verfügung stellen und im Gemeindehaus vorbeibringen könnten. Die dort aufgestellte Box wird dann von mir an eine von der Telekom dafür zertifizierte Recyclingstelle geschickt. Ich bedanke mich schon mal bei allen bisherigen und zukünftigen Unterstützern.

Frank Pientka